开放旅游业的乐观情绪


来源:   时间:2020-10-10 17:43:03


在大流行病引发的封锁之后六个月的活动减弱之后,旅游业普遍乐观,自10月15日起提议在该州开放旅游业。

尽管旅游部长Kadakampally Surendran宣布最初将开放可限制游客进入的山地车站和地方,但旅游业受到严重打击的利益相关者却热情地接待了国内游客。

预计到周末游客将到达首都蓬姆迪山顶度假胜地和瓦亚纳德的旅游胜地,尽管不确定性,但领先的在线旅游门户网站如MakeMytrip,Goibibo和Booking.com对喀拉拉邦表现出了浓厚的兴趣这是未来几天旅游业复苏的积极信号。

但是,决定推迟该州的酒吧开放,在COVID-19案突然爆发后,通知蒙纳尔作为收容区,并坚持在穆塔加边境检查站对来自卡纳塔克邦和七个国家的人进行测试利益相关者担心,几天的检疫工作几乎没有一周的时间来开放该行业。

“现在的需求是驾驶短途旅行。我们的物业已做好充分准备,以迎合那些进来的游客。Ponmudi度假胜地的客房在周末售罄。喀拉拉邦旅游发展公司(KTDC)的一名官员说,火车和航班数量的增加将使公民有信心旅行。

仍关闭的酒店,当地旅行社正在加紧接待客人。“查询已经开始来自北部国家。小型团体已经开始预订11月和12月的抵达时间。我们保留它们的标签是一切都将遵守政府的准则。”位于高知的Intersight Tours&Travel的CMD亚伯拉罕·乔治(Abraham George)说。

与北部地区相比,在Wayanad开业的物业对房间的需求令业界感到惊讶。“周末的韦恩(Wayand)已售罄,因为班加罗尔(Bengaluru)的度假者也已开始抵达。Citrine Hotels and Resorts总经理兼首席执行官Prasad Manjali表示:“单身汉和家庭的人数很多。

同时,该行业的开放并未使科瓦兰海滩度假胜地的利益相关者感到振奋,因为海滩在最初的开放阶段并未发挥作用。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网