夏威夷计划如何安全地重新开放旅游


来源:   时间:2020-10-10 17:52:11


旅行者期待夏威夷旅游业的回归。该州计划于2020年10月15日重新开放。

它采取多管齐下的方式重新开放旅游业,但安全返回的关键之一是该州的旅行前测试计划。

目前,旅客仍需进行14天强制性检疫,这需要每天办理登机手续,并包括监禁时间和对违反规定者处以罚款。

规则将在2020年10月15日更改,届时游客如果COVID-19测试结果为阴性,将能够隔离该州而无需隔离。

夏威夷旅游局将在您抵达时和出发前就其含义提供指导。

“进入州后,在最后出发时间的72小时内,由州批准的Covid-19测试机构提供书面确认的负面测试结果的旅行者将被免除旅行税。该网站表示:“ 14天强制性隔离。”

前往夏威夷的成年旅客必须在safetravels.hawaii.gov上注册“安全旅行”计划,所有5岁以上的儿童必须具有PCR COVID-19测试结果阴性。必须在出发前72小时内进行测试。

航空公司为前往该州的旅客提供测试选择,包括夏威夷航空,联合航空,阿拉斯加航空和美国航空。测试选项方便地位于旧金山,洛杉矶和芝加哥的主要机场附近。

不想接受COVID-19测试的旅行者仍然需要隔离14天。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网