呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略


来源:   时间:2020-10-10 17:54:12


旅游业在全球范围内是一个快速发展的行业,并因其在经济增长和减贫中的作用而得到南非政府的认可。联合国世界旅游组织(UNWTO)指出,气候变化对旅游业构成威胁。2020年,旅游部(NDT)与环境,林业和渔业部(DEFF)和德国国际合作机构(GIZ)合作,对旅游业进行了气候变化风险和脆弱性评估。作为该项目的一部分,在全国范围内评估了27个旅游景点。作为该项目的一部分,还制定了一个三年实施计划。

作为上述内容的延续,NDT,DEFF和GIZ确认了需要为旅游业制定气候变化宣传战略,以及为旅游业开展气候变化宣传运动的必要性战略。

GIZ邀请符合条件的专业公司在南非开展业务,以参加此次招标。您可以在以下链接https://www.giz.de/en/worldwide/90238.html上下载“兴趣表达”表格,直到23.10.2020为止。

填妥的表格必须在2020年10月30日之前提交到ZA_Quotation@giz.de。提交文档时,请引用参考83365380。逾期提交将不被接受。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网