5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地


来源:   时间:2020-10-10 17:55:07


Pangasinan的五个地方政府部门(LGU)现在开放,以接待1区的客人,即Bolinao,Dasol,Manaoag,Sual和Alaminos City。

安达(Anda),布尔戈斯(Burgos)和大沽潘市(Dagupan City)仅向Pangasinenses开放了他们的旅游目的地。

根据DOT 1区主任Jeff Ortega的说法,里奇和礁石旅游走廊的主要目标是重新启动旅游业,同时考虑“新常态”的准则和协议。

目前,DOT-Region 1正在为该地区旅游业的平稳,无缝重启提供指导方针。

他指出,DOT地区1将建立自己的通用网站,类似于碧瑶市的游客信息和旅行协助(VISITA)系统,用于在各个旅游景点以及该地区的酒店和餐馆进行预先注册和预先预订,避免在各自的边界聚集无人居住的游客。

省旅游与文化事务办公室(PTCAO)局长Malu Elduayan表示,截至9月,在Pangasinan共有7家获​​得DOT认可的住宿场所已获得操作授权书(CAO),另外271家已获得了临时证书运营授权局(PCAO)。

Ridge and Reef Travel Corridor是DOT促进1区旅游业发展的战略,特别是在碧瑶市,Pangasinan,La Union,Ilocos Sur和Ilocos Norte。

早些时候,第1区的四位省长和碧瑶市市长签署了一份谅解备忘录,以在BLUPISIN(碧瑶市,La Union,Panggasinan,Ilocos Sur和Ilocos)大流行期间,在增进旅游业和稳定方面相互支持。北)。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地

    5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地

    Pangasinan的五个地方政府部门(LGU)现在开放,以接待1区的客人,即Bolinao,Dasol,Manaoag,Sual和Alaminos City。安达(Anda),布尔戈斯(
    2020-10-10
  • 呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略

    呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略

    旅游业在全球范围内是一个快速发展的行业,并因其在经济增长和减贫中的作用而得到南非政府的认可。联合国世界旅游组织(UNWTO)指出,气候变
    2020-10-10
  • 昆士兰边境禁区对旅游业有何影响?

    昆士兰边境禁区对旅游业有何影响?

    澳大利亚已对预防COVID-19采取了最严格的安全措施。澳大利亚当局表示,自3月以来,国际边界​​一直为公民和居民的安全关闭。必看:塑造澳
    2020-10-10
  • 夏威夷计划如何安全地重新开放旅游

    夏威夷计划如何安全地重新开放旅游

    旅行者期待夏威夷旅游业的回归。该州计划于2020年10月15日重新开放。它采取多管齐下的方式重新开放旅游业,但安全返回的关键之一是该州的旅
    2020-10-10
  • 威尼斯看到大流行后旅游业的新未来

    威尼斯看到大流行后旅游业的新未来

    它们是环游世界的照片:鱼群在威尼斯运河中游动的鱼群;空的圣马克广场;乳白色的里亚托桥,没有拥挤的人群。过去几年来,这座城市因过度...
    2020-10-10
  • 开放旅游业的乐观情绪

    开放旅游业的乐观情绪

    在大流行病引发的封锁之后六个月的活动减弱之后,旅游业普遍乐观,自10月15日起提议在该州开放旅游业。尽管旅游部长Kadakampally Surendra
    2020-10-10
  • 黄金周假期旅行开始在中国反弹

    黄金周假期旅行开始在中国反弹

    根据中国文化和旅游部的数据,在10月1日开始的假期中,中国14亿人口中有超过45%的人出游。他们花了4666亿元人民币(695亿美元)。与去年相比
    2020-10-10
  • 随着旅游业的持续增长 坎昆首航欧洲航班

    随着旅游业的持续增长 坎昆首航欧洲航班

    随着对加勒比海目的地的需求持续增长,欧洲首批航班现已抵达坎昆。经过六个多月没有从欧洲出发的单程航班,坎昆机场迎来了汉莎航空从德...
    2020-10-10

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网