埃尔古纳电影节旨在复兴埃及的旅游业


来源:   时间:2020-10-10 17:55:52


亿万富翁商人萨维里斯(Sawiris)在新闻发布会上说:“音乐节将向人们发出令人放心的信息,即必须恢复生活常规并接受共存措施。”

他将定于10月23日至31日举行的第四届GFF称为“具有挑战性的一轮”,这使得难以吸引那些对旅行实行严格限制的国际电影制片人。

今年的GFF将在豪华的红海度假胜地El Gouna举行,其口号是“梦想文化”,着眼于该地区的多种文化。

这项国际盛事将放映65部电影,其中包括11部世界首演。

萨维里斯说:“就像最近发生的类似的国际电影节一样,我们渴望证明埃及可以做到这一点,我们将采取一切必要的预防措施保护其客人和游客。”

埃尔古纳(El Gouna)度假胜地的拥有者萨米(Samih Sawiris)说,他们的一些团队成员参加了威尼斯电影节,并了解了电影节的安全措施。

他说:“节日参与者和El Gouna居民的健康安全是我们的首要任务,”他强调指出,活动将在露天场所举行。

他说,埃及卫生部将在埃尔古纳(El Gouna)出席会议,指导采取的卫生措施,以确保参与者的安全。

他补充说:“推迟节日对埃及的旅游业来说将是沉重的打击。”

GFF主任Intishal al-Tamimi解释说,在两次活动之间,将有90分钟专门用于对大厅和空间进行消毒。

他说,红地毯面积增加到30米,整个节日将保持“不到总容量的50%”。

塔米米(Al-Tamimi)对今年的音乐节感到乐观,他说:“尽管环境充满挑战,我们今年仍在努力推出独特的音乐节。”

他指出,那些珍贵的音乐节受邀者对参加音乐节表现出了浓厚的兴趣,并补充说虚拟平台将为全球500多名艺术家开放。

根据埃及中央银行发布的数据,2019年埃及的旅游收入达到130亿美元,是该国历史上最高的。但是由于COVID-19大流行导致国际游客人数急剧下降,因此自今年年初以来,该行业遭受了巨大损失。

埃及在关闭了将近四个月之后,于7月初恢复了空中交通,并开放了考古遗址,博物馆和酒店,以复兴作为主要外汇来源的旅游业

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 埃尔古纳电影节旨在复兴埃及的旅游业

    埃尔古纳电影节旨在复兴埃及的旅游业

    亿万富翁商人萨维里斯(Sawiris)在新闻发布会上说:音乐节将向人们发出令人放心的信息,即必须恢复生活常规并接受共存措施。他将定于10月23
    2020-10-10
  • 5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地

    5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地

    Pangasinan的五个地方政府部门(LGU)现在开放,以接待1区的客人,即Bolinao,Dasol,Manaoag,Sual和Alaminos City。安达(Anda),布尔戈斯(
    2020-10-10
  • 呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略

    呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略

    旅游业在全球范围内是一个快速发展的行业,并因其在经济增长和减贫中的作用而得到南非政府的认可。联合国世界旅游组织(UNWTO)指出,气候变
    2020-10-10
  • 昆士兰边境禁区对旅游业有何影响?

    昆士兰边境禁区对旅游业有何影响?

    澳大利亚已对预防COVID-19采取了最严格的安全措施。澳大利亚当局表示,自3月以来,国际边界​​一直为公民和居民的安全关闭。必看:塑造澳
    2020-10-10
  • 夏威夷计划如何安全地重新开放旅游

    夏威夷计划如何安全地重新开放旅游

    旅行者期待夏威夷旅游业的回归。该州计划于2020年10月15日重新开放。它采取多管齐下的方式重新开放旅游业,但安全返回的关键之一是该州的旅
    2020-10-10
  • 威尼斯看到大流行后旅游业的新未来

    威尼斯看到大流行后旅游业的新未来

    它们是环游世界的照片:鱼群在威尼斯运河中游动的鱼群;空的圣马克广场;乳白色的里亚托桥,没有拥挤的人群。过去几年来,这座城市因过度...
    2020-10-10
  • 开放旅游业的乐观情绪

    开放旅游业的乐观情绪

    在大流行病引发的封锁之后六个月的活动减弱之后,旅游业普遍乐观,自10月15日起提议在该州开放旅游业。尽管旅游部长Kadakampally Surendra
    2020-10-10
  • 黄金周假期旅行开始在中国反弹

    黄金周假期旅行开始在中国反弹

    根据中国文化和旅游部的数据,在10月1日开始的假期中,中国14亿人口中有超过45%的人出游。他们花了4666亿元人民币(695亿美元)。与去年相比
    2020-10-10

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网