日本可能将重新打开国际旅行的大门


来源:   时间:2020-10-10 17:56:23


日本即将重新开放其边界以进行一些国际旅行。政府计划从11月1日起取消对12个国家/地区的长期禁止出境旅行的禁令。

感染率低的12个国家/地区列表

路透社报道,在经历了覆盖159个国家和地区的数月的严格旅行限制之后,日本可能将于11月开放其边境以进行某些国际旅行。

放宽对海外旅行禁令的12个国家/地区包括中国,台湾,澳大利亚,新西兰,新加坡,越南,韩国和马来西亚。但是,政府将继续建议不要不必要地前往这些国家。

随时了解最新消息:注册我们的每日航空新闻摘要。

商务旅客无需检疫

日本报纸《读卖新闻》周五还报道说,日本政府已决定,从国外出差返回时,获得居留许可的公民和外国公民免于14天自我隔离规定。豁免的条件是他们提交详细的行踪行动计划,并避免使用公共交通工具。

目前,任何到达该国的人都必须在旅馆或家里呆两个星期。所有旅客都必须在机场接受COVID-19测试,并等待结果到达后才能继续。

自9月以来业务泡沫到位

此前,日本曾于9月为前往几个亚洲国家的商务旅客开放通道。10月,该国开始允许持有批准的长期签证的外国旅客入境,包括学生在内,签证将停留三个月或更长时间。但是,由于测试能力的限制,政府正在考虑将每天的条目限制为不超过1000个。

国际旅游定于2021年4月

同时,就旅游业而言,在不久的将来形势似乎严峻。日本将于6月19日开放国内旅游,而国际旅客则需要等待更长的时间。最新的官方日期定于2021年4月,比重新安排的东京奥运会提前三个月。

国内旅游和远程工作倡议

为了鼓励国内旅行,7月启动了一项名为“旅行”的国家旅游计划。对于往返东京都道府县的旅行,这将提供高达50%的补贴。一些国内媒体赶紧将“ Go To Trouble”节目转为配音,因为案件在夏季又有了飞跃,有人呼吁完全推迟或取消该计划。

此外,日本正利用这个机会,有如此多的人在家工作,将其国家公园作为偏远的工作目的地。在日本环境省的支持下,几个公园现在在露营地配备了WiFi和可租用的工作站。

根据约翰·霍普金斯大学的数据,在撰写本文时,日本报告了87679例COVID-19病例和1617例死亡。政府于4月7日至5月25日宣布进入紧急状态,但从未宣布全面封锁。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 日本可能将重新打开国际旅行的大门

    日本可能将重新打开国际旅行的大门

    日本即将重新开放其边界以进行一些国际旅行。政府计划从11月1日起取消对12个国家 地区的长期禁止出境旅行的禁令。感染率低的12个国家 地区
    2020-10-10
  • 埃尔古纳电影节旨在复兴埃及的旅游业

    埃尔古纳电影节旨在复兴埃及的旅游业

    亿万富翁商人萨维里斯(Sawiris)在新闻发布会上说:音乐节将向人们发出令人放心的信息,即必须恢复生活常规并接受共存措施。他将定于10月23
    2020-10-10
  • 5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地

    5个Pangasinan LGU向1区游客开放旅游目的地

    Pangasinan的五个地方政府部门(LGU)现在开放,以接待1区的客人,即Bolinao,Dasol,Manaoag,Sual和Alaminos City。安达(Anda),布尔戈斯(
    2020-10-10
  • 呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略

    呼吁表达兴趣为旅游业制定气候变化交流战略

    旅游业在全球范围内是一个快速发展的行业,并因其在经济增长和减贫中的作用而得到南非政府的认可。联合国世界旅游组织(UNWTO)指出,气候变
    2020-10-10
  • 昆士兰边境禁区对旅游业有何影响?

    昆士兰边境禁区对旅游业有何影响?

    澳大利亚已对预防COVID-19采取了最严格的安全措施。澳大利亚当局表示,自3月以来,国际边界​​一直为公民和居民的安全关闭。必看:塑造澳
    2020-10-10
  • 夏威夷计划如何安全地重新开放旅游

    夏威夷计划如何安全地重新开放旅游

    旅行者期待夏威夷旅游业的回归。该州计划于2020年10月15日重新开放。它采取多管齐下的方式重新开放旅游业,但安全返回的关键之一是该州的旅
    2020-10-10
  • 威尼斯看到大流行后旅游业的新未来

    威尼斯看到大流行后旅游业的新未来

    它们是环游世界的照片:鱼群在威尼斯运河中游动的鱼群;空的圣马克广场;乳白色的里亚托桥,没有拥挤的人群。过去几年来,这座城市因过度...
    2020-10-10
  • 开放旅游业的乐观情绪

    开放旅游业的乐观情绪

    在大流行病引发的封锁之后六个月的活动减弱之后,旅游业普遍乐观,自10月15日起提议在该州开放旅游业。尽管旅游部长Kadakampally Surendra
    2020-10-10

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网