乘飞机时胰岛素应放在随身携带的手提袋中


来源:   时间:2020-10-15 17:40:34


在外出前,必须到医院进行相关检查,包括进行空腹血糖、餐后2小时血糖检查和心电图检查,以便了解自身血糖控制情况及心脏功能。

由于胰岛素在较高温度下会被破坏,所以不宜直接暴露于阳光下。乘飞机时,胰岛素应放在随身携带的手提袋中,不应放在被托运的行李中,因为航空货舱中的温度会使胰岛素发生变性。到气候炎热的地区去旅行应将胰岛素储存在冷水瓶中,到宾馆饭店后应及时存放房间的冰箱中。胰岛素在25℃以下能储存一个月。

旅行中要量力而行,注意劳逸结合,注意睡眠,对于已经有缺血性心脏病、心律紊乱,或眼底出血、糖尿病肾病检查出尿蛋白较多以及胃溃疡的病人要适当限制运动量。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网