犹他州看到旅游业反弹的迹象 锡安创下新纪录


来源:   时间:2020-10-15 18:40:51


犹他州的经济受到COVID-19的重击不比其旅游业,休闲业和酒店业强,但专家们现在表示,由于该州的奇观奇观,即将出现急剧反弹。

不过,保持乐观态度的关键在于,人们广泛采用了戴着口罩,一位旅游高级官员周三表示,这将是振兴该行业的“基础”。

“这是为了保护犹他州的生命,保护游客的生命,”犹他州旅游局常务董事Vicki Varela说。“这就是我们的访客所关注的。他们想知道他们正在来到一个人们表现出个人责任感的地方。”

官员们在一次网上简报中说,在大流行初期,每天损失数百万元的游客损失之后,犹他州的“五十五”国家公园,其酒店以及为游客提供食宿,引导和娱乐的许多企业开始取得重大进展。

犹他大学凯姆分校的高级旅游分析师詹妮弗·莱弗(Jennifer Leaver)表示,该行业的支出和就业率仍比去年水平低13%至17%,但这些趋势的上升速度超过了整个国家。 C.加德纳政策研究所。

瓦雷拉说,公众对户外休闲活动的广泛关注和一种独特的景观已经给蜂巢州提供了超越竞争对手的独特优势。

她说:“犹他州拥有人们想要的东西。”“大自然母亲在这里扮演了最爱。在这里,他们可以出去呼吸,重新感到整体。”

瓦雷拉说,该州还正在大力投资,包括从国会获得大流行救灾资金,以通过战略性广告和赠款促进反弹,以保持乡村旅游业务的持续运转,直到游客大量返回为止。

斯普林代尔附近锡安国家公园的负责人杰夫·布雷迪鲍夫(Jeff Bradybaugh)说,9月份的游客人数创下该月的新纪录。随着许多人现在能够远程工作和学习,他和其他人期望到犹他州自然奇观的游客人数最终将超过大流行前的水平,从而对犹他州如何管理其影响提出了新的疑问。

“它会反弹而变得忙碌,”布雷迪堡预测。

利弗说,自四月以来,该州的乡村县的住宿税征税反弹速度比市区快。这进一步表明,游客正在寻找人口稀少且COVID-19病案率较低的人口地区。

但她警告说,随着天气转冷,该州可能会再次陷入低潮,这将迫使室内进行更多活动。

Visit Salt Lake总裁兼首席执行官Kaitlin Eskelsen表示,由于与冠状病毒相关的旅行限制和会议取消,犹他州失去了至少3.4亿美元的经济影响,这几乎消磨了将近60万晚的酒店住宿。她说,然而,该行业的预订量中有94%已重新安排到2021年及以后。

埃斯凯尔森说:“如果我们能度过2020年和2021年,就生命力而言,我们应该长期处于非常非常好的状态。”

她补充说,与此同时,犹他州的滑雪胜地有“很多被压抑的需求”,还有一些已经宣布了预订系统,在滑雪缆车上进行社交疏导以及提供新食物服务以确保客户安全的方法。Eskelsen说:“我们的度假村真的很高兴能重新开放并使其正常工作。”

专家说,该州还很幸运地在健康危机爆发之前就准备了两个大型的旅游相关项目。

埃斯克尔森说,上个月开放的耗资41亿美元的盐湖城国际机场将在航空旅行限制开始解除后吸引更多的直接国际航班。

在犹他州首府南200和西圣殿西北角,正在建设的700间会议中心酒店计划于2022年秋季完工。3.77亿美元的凯悦酒店(Hyatt Regency)称,“是一场改变游戏规则的人”,已经吸引了大笔订单。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网