航空公司预测,即使旅游业复苏,复苏也将长期缓慢


来源:   时间:2020-10-15 18:43:48


随着夏威夷重新开放给游客,并制定了一项计划,让旅行者避开该州14天的入境检疫隔离,很少有公司能比夏威夷航空获得更多收益。再说一次,很少有人因为关闭而损失了更多钱。

自三月以来夏威夷的旅游业被大大关闭,该州的主要承运人大多将其机队停飞,而不是在太平洋上空空的飞机。但这并不能阻止航空公司流失数百万美元和裁减数千名员工。

问题是,什么时候到夏威夷和其他地方旅行会反弹到足以帮助夏威夷和其他航空公司反弹到危机前的状态?答案:没有人能确切知道,但这不可能很快。

夏威夷州营销高级副总裁阿维·曼尼斯(Avi Mannis)本周在夏威夷大学马诺阿·希德勒商学院主办的在线航空业专家小组讨论中说:“这显然是航空业的空前危机,”。

曼尼斯说,总体而言,美国的国内航空运输量与去年同期相比下降了70%,美国商业航空机队中约有三分之一被停飞。

曼尼斯说,最后一次“甚至是可比拟的危机”是2001年9月11日的恐怖袭击。但是事实证明,COVID-19的影响更为严重,复苏速度较慢。曼尼斯说,例如,在9/11后四个月,客运量下降了约15%。他说,进入COVID-19危机四个月后,客运量下降了80%。

总的来说,COVID-19对美国航空而言一直很糟糕,对夏威夷人来说尤其糟糕。曼尼斯说,他在3月发布的州长大卫·伊格(David Ige)的14天检疫令使夏威夷人的需求下降了97%至98%。

他说,与此同时,该公司每天花费约300万美元来支付固定成本。曼尼斯说,由于业务收入很少,夏威夷人不得不借贷数亿美元来支付这些费用。

这是根据CARES Act 250亿美元的航空公司薪酬支持计划向雇员支付的2.9亿美元的基础。问题是,像《 CARES法案》为小型企业和个人提供的大部分资金一样,2.9亿美元已经用光了。结果,夏威夷人本月初被迫裁员约2500人,约占其劳动力的三分之一,其中包括许多提前退休的人。

数据不足使无法进行预测

对于所有航空公司而言,何时都可能转机还不清楚,对于航空公司而言,它们以使用数据和预测来计划如何部署其极其昂贵的飞机以及为他们配备人员所需的机组人员的能力而闻名。

曼尼斯说:“现在对我们而言,很难做出明确的预测。”“我们已经不再在内部使用该词了,我们谈论了很多有关规划的假设。”

曼尼斯说,一个计划假设是,该航空公司的运力将在明年夏天缩小15%至25%。

在小组讨论中,阿拉斯加航空公司夏威夷销售,社区和公共关系总监Daniel Chun表示,假设到明年夏天运力可能缩小20%,阿拉斯加也持相同观点。

全日空火奴鲁鲁办事处副总裁兼总经理柴田弘(Hiroshi Shibata)说,日本航空业预计将需要两年时间才能恢复。

夏威夷大学经济研究组织执行董事卡尔·邦纳姆(Carl Bonham)表示,航空公司很难预测到经济复苏,这不足为奇。他还预测了作为夏威夷州收入委员会经济学家的政策制定者的州税收入。

他说,往返夏威夷的航空旅行如此之短,以至于承运人没有太多事情要做。

他说:“航空公司没有太多数据可插入其预测模型也就不足为奇了。”

Bonham说,即使是周四的重启也更像是一个“软开业”,因为可能的错误得到了解决,并向潜在的旅行者传达了有关夏威夷旅行前测试计划的信息。

预测未来能力的进一步混淆之处在于,还有许多未知因素,这是任何人都无法控制的,例如,案例的增加是来自居民还是旅行者,使重新开放面临风险。

Bonham说,在几周后,情况可能会变得更加清晰。

他说:“到11月的这个时候,我们可以获得更多的信息。”“但是这些信息可以一change而就。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网