夏威夷还是半身像:旅游业重新开放时的旅行者笔记本


来源:   时间:2020-10-15 18:45:09


这是我10月15日到瓦胡岛旅行的前夕,他们加入了第一波大流行时代的游客,这些游客已经接受了COVID-19的预先测试,因此不必在强制性检疫的情况下进行两周的隔离。

而且我可以感觉到在某些时候可能出问题了。我未填写的表格,未选中的框。

为了缓解我的担心,本周早些时候,我打电话给Hawaii Safe Travels的服务台,该网站要求该州的游客输入其旅行和健康信息。我在两天内留下了两封语音邮件。还是没话。尽管该网站承诺“在工作时间以外的呼叫将转到语音邮件并在下一个工作日退还”。

我不是一个经验丰富的旅行者。考虑到这些风险,我想要一名有薪专业人士来向我保证,我正确完成了所有事情。太平洋标准时间周三晚上10:30,我知道这可能不会发生。

至少COVID测试在包装袋中。我能找到的最近的诊所都在夏威夷州批准的快速RNA分子测试中,都位于俄勒冈州波特兰地区,距离我在俄勒冈北部海岸的家有两个小时的路程。我选择了亚足联紧急护理诊所。

但是,那简直是一个未遂。

我在周一进行了约会,甚至打电话确认我有考试在等我。然后,星期三清晨,我收到一条短信:“ ...此约会已被取消。请在“ COVID TESTING”下在线重新预订。谢谢。”

显然我订错了。当天的所有测试位都已满。我打电话给诊所。

该办公室告诉我,他们最近取消了20多个约会,因为其他想要进行COVID测试的人做了我做的同样的事情:单击一项随机服务-从“紧急护理”到“职业治疗”-获得一个。我点击了前者,以为我负责任地选择了夏威夷州“官方测试合作伙伴”之一的AFC紧急护理。

该错误的发生频率很高,以至于AFC最终在非COVID选项中添加了一个警告弹出窗口,以确保人们确切地知道他们没有注册的内容。

在我捍卫自己的诚实努力以证明我所做的一切正确之后,诊所例外,给了我空缺。他们在停车场进行了我的测试-对大脑的典型拭子。结果大约用时15分钟,费用为199美元(包括保险费)。

我没有COVID,可以起飞了。

埃里克·本杰尔(Erick Bengel)是一名自由记者,居住在俄勒冈州阿斯托里亚(Astoria),最近从纽约哥伦比亚新​​闻学院毕业。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网