大流行导致的旅游业下降使许多州的收入蒙受损失


来源:   时间:2020-10-15 18:45:50


夏威夷的经济蓬勃发展,旅游业以及全州在旅馆,饭店和景点上花费的所有钱都获得了蓬勃发展。因此,当COVID-19大流行在3月迫使企业关闭并停飞航空旅行时,这些岛屿遭受了重大的经济打击。休闲和款待业工人遭到大量裁员,8月份的最新数据显示,该行业的州就业人数仍不到2月份的一半。

在全国范围内,休闲和酒店业的就业岗位迄今为止是所有主要行业中损失最大的。然而,对美国劳工部8月份就业数据的回顾显示,各州对该行业的支撑方式存在巨大差异。与2月份大流行前的总就业人数相比,有7人急剧减少了三分之一以上。与此同时,其他几家公司已经从最初的裁员浪潮中恢复过来,跌幅不到10%。对于严重依赖旅游业和酒店业的地区,该行业的复苏方式不仅关系到区域经济,而且关系到为州和地方政府预算提供资金的重要税收。

紧随三月份的业务关闭和旅行限制之后,全国休闲和酒店业的就业人数立即下降了750万以上。此后,该行业已恢复了包括临时裁员在内的大约一半的失业工作,该行业定义为包括餐馆,饮酒场所,住宿,景点和相关场所。尽管如此,9月份的就业估计仍比2月份下降了约23%,是私营部门总下降速度的三倍。

该行业在世界各地至少支持一些工作,但是由此产生的收入对于依赖旅游业的州尤其重要。例如,去年,休闲和接待人员占内华达州的四分之一,占夏威夷劳动力的近20%。

夏威夷的预算遭受了严重打击:该州的最新收入预测显示,今年的普通基金税收收入估计损失19.6%,而大流行前的预测则使2020财年减少了9.7%。实际上,根据皮尤(Pew)对收入预测的分析,当将两个年度的估计收入与2019财年进行比较时,百分比的累计下降幅度大于任何其他非能源状态。

没有任何主要的税收来源毫不动摇。夏威夷州税务局的最新数据显示,截至6月,临时性住房和租赁车辆的税收几乎消失,对企业征收的消费税在一年中下降了约16%。尽管这些收入流特别是急剧下降,但所得税和其他来源也未能幸免。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网