旅游退出战略中提出的“绿色岛屿”


来源:   时间:2020-10-15 18:46:23


新任命的旅游部长奥里特·法卡什·哈科恩(Orit Farkash-Hacohen)提议指定“绿色岛屿”(大流行安全旅游区),这是重创行业退出战略的一部分。

如果这项措施获得批准,将允许国内和国际游客进入埃拉特等选定的城市。

“当我开始担任旅游部长一职时,即将到来的旅游统计数据非常糟糕。我担任该职位的第一步就是与卫生部长达成协议,提出该行业的退出战略纲要。” Farkash Hacohen周三说。

“旅游业是重要的经济产业,对以色列经济至关重要,也是电晕危机的主要受害者之一。旅游业不仅是美好的,而且也不是。开放该行业将是解决失业问题,情绪压力,经济和危机的一部分。”

她建议的另一个想法是开设zimmerim(家庭经营的旅馆),“因为我们认为,开车去齐默(zimmerim)比拜访祖父母更健康-因为他们的健康和情感幸福。”

据旅游部周三报道,由于大流行封锁,以色列旅游业今年已经损失了121亿谢克尔。

仅9月份,进入该国的游客人数就下降了96%,从去年同期的405,000人下降到15,100人。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网