爱尔兰政府采取行动扶持旅游业低迷


来源:   时间:2020-10-15 18:46:59


爱尔兰都柏林-爱尔兰政府周三宣布向爱尔兰整个大流行抑郁旅游业注资超过100万欧元。

这些资金将用于一系列强有力的新资金来源和措施,以确保在旅游部监督下的旅行和旅游业中企业和经营的生存和恢复。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网