恢复国家旅游业的损失将需要10到14个月


来源:   时间:2020-10-15 18:47:41


该州旅游部长安东尼奥·里奥哈斯·梅伦德斯(Antonio RiojasMeléndez)报告说,在州政府发布有关将海滩开放至30%的公告之前,该地区的游客人数开始增加。他指出,目前的旅游业是由于大量国民通过陆路抵达,但由于国际航班抵达巴亚尔塔港,到今年年底它将增长。

“希望COVID委员会发表声明,将海滩的容量扩大到30%,我们将开始接待更多的游客,主要是现在,那些前往纳亚里特目的地旅行的人是陆路交通的本地和区域地区,我们刚刚得知,瓦拉塔港机场已经开始开放更多国际航班。”

因此,预计该州的旅游业将逐渐恢复,他提到,根据预测,据说在全国范围内将需要10到14个月的时间才能恢复,幸运的是11月和12月正值一个好季节。 。

“即使从国家层面来看,复苏也需要10到14个月的时间才能恢复,因此,当好季节到来时,即11月和12月,国际游客涌入,程序将是渐进的。我们希望他们来拜访我们”。

他补充说,该州的游客人数为15万人次,但他指出,与前一年相比,游客人数增加了一倍以上。他还报告说,他将要求酒店将运力提高到50%,尽管他确认说这取决于流行病学交通信号灯。

目前,哈利斯科州和瓦拉塔港正在增加COVID-19病例。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网