Galax旅游将举办万圣节电影


来源:   时间:2020-10-15 18:48:16


弗吉尼亚州GALAX(WDBJ)-由于COVID-19的限制,Galax今年至今没有发生很多大型活动-到目前为止。

Galax Tourism希望通过开一部电影来在大流行期间安全地离开社区并再次参与其中。

他们看到了与High Country Light合作的机会,可以通过汽车收音机广播电影声音。

家人可以在自己的车里舒适地在毛毡公园欣赏电影,同时又能与社会保持距离。

“因此能够计划一个活动真是太好了,因为我全年都没有举办任何活动。因此,我们很高兴能继续下去。” Galax旅游总监Emily Brown说。

布朗说,电影将庆祝秋天,因为这是该社区最喜欢的季节之一。

三部曲中的第一部将于10月16日星期五举行。您可以通过访问其Facebook页面来了解有关将播放哪些电影的更多信息。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网