加勒比旅游:反弹何时开始?


来源:   时间:2020-10-15 18:49:16


旅游和医学专家说,加勒比海旅游业可能在明年年初开始恢复。但是,如果不尽快发现疫苗,它也可能花费更长的时间。

加勒比旅游组织在星期三举行了一次放大聊天,邀请经济,医疗和旅游专家对情况进行了各种讨论。

欧睿国际(Euromonitor International)的卡罗琳·布雷姆纳(Caroline Bremner)说,科学家告诉她的小组,疫苗的最佳情况是在2021年初。到2022年,加勒比海地区的旅游业可能达到2019年的水平,但要实现这一目标可能还需要4甚至五年,她说。

布雷姆纳说,亚太地区的反弹相当不错,旅行者肯定希望在安全的情况下前往西欧和北美。

她还为加勒比海地区带来了一些令人鼓舞的消息,称酒店搜索前景看好。但是,再次寻找疫苗可能是关键。

旅行习惯也可能改变。一项针对旅行者的调查发现,在接受调查的人中,有22%的人感到他们永远不会回到过去从事过的国际旅行类型。

布雷姆纳和其他小组成员说,未来前往世界目的地的游客将寻求更可持续的旅行。

西印度群岛大学的教授兼疫苗专家克莱夫·兰迪斯(Clive Landis)表示,目前大约有250种疫苗正在开发中,许多疫苗正在测试的第三阶段和最后阶段。

他说,最乐观的专家认为,疫苗可能在今年年底前上市,但大多数人认为2021年某个时候更有可能。

他还指出,世界上有些人不愿接种疫苗,Twitter机器人和俄罗斯巨魔正在帮助推动反疫苗辩论。

联合国世界旅游组织的亚历杭德罗·瓦雷拉(Alejandro Varela)表示,全球115个国家(占53%)已经重新开放旅游业,并且在7月份有28个新国家加入该名单。

他说,尽管如此,这仍然使全球93个目的地的边界仍然封闭。

旅行基金会首席执行官杰里米·桑普森(Jeremy Sampson)表示,COVID-19大流行是改变我们旅行方式的“一生中唯一的机会”。他也谈到了可持续旅行的重要性和旅行体验的质量。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网