Las Colinas的四季度假村和俱乐部达拉斯欢迎欧文网球经典


来源:   时间:2021-04-16 04:57:38


Las Colinas的四季度假村和俱乐部达拉斯欢迎欧廷网球经典,ATP Tour活动,2018年3月12日至18日。该活动遍布公共设施以及酒店客人通过欧文网球经典客房套餐。

目前的玩家列表充满了人才,令人兴奋的年轻人的令人兴奋的下一个Gen和更多经验丰富的球员,包括24名100 ATP排名的球员,其中四名外卡和四名限定者玩家提供额外的位置。返回ITC是2017 ITC Singles Champion,来自斯洛文尼亚的Aljaz Bedene,在世界上排名第43位,并迅速攀登ATP排名,包括2018年阿根廷开放决赛中的一场战斗损失到Dominic Thiem(#6)。第一次ITC参与者吉尔斯西蒙来自法国,2018年的一个ATP旅游标题,目前在世界上排名第66位,以及在世界上的#6,将在他的令人难以置信的双手双手反手中宽大的法院。此外,2018年的ATP巡回赛,来自俄罗斯的Danill Medvedev,排名第#50和2018年悉尼国际的单打冠军持有人;来自阿根廷的Horacio Zeballos,排名第#68和2018年布宜诺斯艾利斯的双打冠军持有人。

其他值得注意的玩家包括一些从美国返回的下一个Gen代表,Jared Donaldson(#57)和Frances Tiafoe(#91)与别人史蒂夫约翰逊(#51),单打冠军持有人(第51号)粘土法院冠军持续扮演伟大的心灵和骄傲。加入越多有经验的球员将是丹尼斯伊兹别麦(#79)来自乌兹别克斯坦,职业生涯高级#33排名,在2017年澳大利亚公开赛的第二轮诺瓦克·德约科维奇的五套惊悚片和巨大的心烦意见。从日本首次出现在ITC中,玉基苏格塔(#41)在2017年伟大的辛辛那提展示Wimindnati胜利,苏格塔在土耳其的安塔利亚队的胜利和单打职业持有人使2018年更好的使命。所有球员都将展示技能和精神,同时在这个令人印象深刻的前100个领域的同样有才华的球员竞争,在欧文网球经典竞争中竞争。

“我们对最初的球员验收列表的深度和普及非常满意;这些球员提供了超强竞争的领域,并承诺为2018年ITC事件提供令人兴奋和娱乐,“Zoltan Papp,Irving网球经典锦标赛总监。Zoltan热情地继续热情,“现在我们有这样的伟大的参与者来到这里,我们期待着我们的伟大粉丝来到ITC的一些梦幻般的网球比赛和乐趣。”

]

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐