Marriott酒店在西非首次亮相,开设Accra Marriott Hotel,加纳


来源:   时间:2021-04-16 04:57:53


Marriott酒店的一部分是Marriott International,今天宣布首次亮相西非,享有高度预期的Accra Marriott Hotel。酒店拥有非洲酒店有限公司,酒店位于科罗卡国际机场对面,使其成为完美的“向西非门道”。Accra Marriott Hotel酒店位于机场城市的中心地区,距离中央商务区仅有几公里,提供各大企业企业,政府实体和知名城市地标。

“我们很高兴地开设Accra Marriott Hotel,这是我们非洲投资组合的一个高度预期的补充,以及我们旅程中的重要里程碑”表示,亚历克斯·克里奥基斯(Alex Kyriadis),总裁兼董事总经理,中东和非洲,国际议长国际。“阿克拉是加纳的心跳,这是一个充满活力的充满活力的城市。商业,制造和通信中心,拥有伟大的购物和优秀的夜生活,它可以为企业和休闲提供有趣的旅行目的地。Accra Marriott Hotel将为城市的成熟款待场景增添乐观,鼓励客人提供更多的前瞻性经验和美观的令人振奋的空间,这些空间与他们的创造性。“

Accra Marriott Hotel酒店拥有208间预定的房间,3个招待室,距离餐饮场所,800平方米的会议室,游泳池和设备齐全的健身中心,提供最先进的商务设施。当代设计和局部接触混合,营造出不同且充满活力的美学。齐全的客房,渐进式餐饮,尖端技术,灵活和典范的会议设施以及全新的社交活动体验,让每位客人保持特殊,而创新的空间(如GreaTroom)允许客人无缝融合工作和游戏。在其方法中,现代和复杂的方法,提供了保持思想平衡,锐利和灵感的经验,是旅行者的理想起点,以便开展业务或发现繁华的Accra市。

万豪酒店为移动和全球旅行者大胆地改变自身,Harly Hotels Inceive Lightance引发了创新的行业。Accra Hotel万豪酒店,客人可以通过移动客户服务享受易于移动电话的舒适性,并享受嘉宾体验,可与全球知名的万豪酒店服务无缝携带。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐