俄罗斯西部的酒店大火炸死6人


来源:   时间:2021-04-16 12:11:52


区域调查委员会在一份官方声明中证实,这家位于俄罗斯西部彼尔姆地区的旅馆周二起火,炸死六人,其中包括三名儿童。

根据声明,大火造成六人死亡,其中包括一名妇女,两名男子和三个孩子。声明随后补充说,已开始进行刑事调查以进一步调查此案。

根据初步信息,没有发现明显的暴力迹象。

截至目前,火焰已完全熄灭。

目前,一组经验丰富且合格的刑事调查人员已开始处理此案。已经确定了事件的所有可能情况,包括导致悲剧的原因和条件。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐