Hyatt名称Mark Vondrasek主席


来源:   时间:2021-04-16 13:02:19


凯悦酒店公司今天宣布任命Mark Vondrasek作为公司的首席商务官。在这一角色中,Vondrasek将负责先前宣布的商业服务组织在整个组织工作时驾驶客人和客户参与功能,以提高与客人的频率和级别的频率和水平。Vondrasek将担任2018年3月1日的新角色,继续向Mark Hoplamazian,总裁兼首席执行官报告。

“马克的赛道记录作为变革的领导者,他过去的经历和最近的成功加速了凯悦馆长的世界,使他为此作用而有合理,”霍普拉姆齐志说。“他能够识别和推进加深与客户的关系的创新思想对我们的经验为基础的增长战略至关重要。”

Vondrasek将继续监督Hyatt Loyalty平台的世界以及新的增长平台,包括海事和呼气,以及全球销售,收入管理,分销战略,企业营销,品牌,通信,数字,消费者见解和全球联络中心。信息技术将向Alex Zoghlin,全球数据战略负责人,创新和技术报告。

凯悦普通宣布的Jim Chu被选为全球发展和所有者关系,以维持和提升全球新酒店发展中的势头,继续向Chuck Floyd,全球业务总裁举报。在以前宣布的完整服务和选择服务操作的结构中,将驻留在每个区域内的管理和特许经营和开发。

此外,James Francque已被任命为交易负责人,专注于公司的新投资机会,并向Mark Hoplamazian报告。

“我非常感谢拥有一个装备在我们业务范围内的各种领域领导的多功能领导人团队,”霍普拉姆齐志说。“这种新的组织结构将有助于加快我们的增长和巩固我们对我们未来至关重要的灵活性和适应性。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐