希尔顿与Showtime合作伙伴,为室内娱乐提供新的应用程序


来源:   时间:2021-04-16 13:02:32


Hilton最近与美国优质电缆和卫星电视网络合作,ShowTime达到了齐全的客人,旨在通过连通的客房展出的室内娱乐设施。

它标志着它在一家着名的酒店公司和优质娱乐提供商之间的首次合作,根据酒店品牌。

客人将能够利用该应用程序来控制房间功能,并进入免费的Showtime编程等高级流。该应用程序将在今年在美国在美国连通房间技术的电视局的一部分,将客人的手机转变为室内偏远的照明,电视和温度控制。

Convect Roompited酒店的希尔顿客人可以通过需求免费使用ShowTime Service。

但是,它不需要通过专门为连接室开发的新应用程序或订阅。希尔顿在12月份揭开了连通房,作为一流的高科技酒店房间,允许客人从一旦中央设备控制其逗留的各个方面。

目前的公告意味着由于希尔顿扩展了所连接的房间技术并为全国各地的其他酒店添加相关功能。

很快,客人可以使用Hilton Honors应用程序享受通过它提供的特权。连通的房间继续在整个美国的各种希尔顿品牌和市场上扩大。今年拥有大量房间套房设有特殊技术。

自从希尔顿简化电视遥控器简化并建造进入电视以来,不希望利用这款新应用的客人仍然能够享受关连室的好处。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐