旅游澳大利亚编译最受欢迎的Instagram照片


来源:   时间:2021-07-22 10:02:17


迷人的垂钓线图像位于南澳大利亚。

醒目的粉红色水上普拉斯用枪支堡的枪支 - 直接泥土路分开了邻近的蓝绿色湖,是澳门州纳隆尔湖附近的佩戴尔湖。无疑,它已成为一个旅游之星。

澳大利亚的旅游业的社交媒体团队已经编制了最受欢迎的Instagram,他们今年在世界各地的330万追随者分享。

从12月18日开始,新年前夕,澳大利亚旅游将采用前30名倒计时 - 一个“圣诞节的12天”,每天分享三位前30个帖子。

SA的三张图像使前30名 - 他们都来自麦克盖尔湖。

西艾德半岛的盐湖,距离阿德莱德约860公里,曾经是盐矿的遗址,现在是世界上最大的石膏矿山之一。

藻类在湖泊的高盐水平中呈现出惊人的粉红色。

旅游澳大利亚社会媒体全球经理Nick Henderson表示,该图像袭击了一个与浏览器的和弦。

“麦克唐纳湖的醒目自然美景已经抓住了我们今年Instagram上的想象力,并不难看看为什么,”亨德森说。

亨德森补充说:“像这样的兴奋剂一样,真正削减了掠夺并抓住关注,我们希望通过与世界分享这些美丽的镜头,我们会鼓励更多人访问南澳大利亚的下一个假期。它不仅允许我们促进我们的惊人目的地,还可以将潜在的旅行者联系起来鼓励旅游运营商。“

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事 Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事

旅游攻略

国内旅游

旅游柜台攻击社交媒体和哈希特 旅游柜台攻击社交媒体和哈希特

热门推荐