俄罗斯世界杯影响了Tasik Kenyir的游客衰落


来源:   时间:2021-07-22 10:02:37


2018年俄罗斯的世界杯是今年对Tasik Kenyir的旅游人数下降背后的重要原因之一。

游客人数今年下降了3.9%或25,775。其他原因是缺乏参观Terengganu年促进和大选。

国家旅游,文化和信息技术委员会主席Ariffin Deraman表示,根据统计,1月份的旅游抵达人数开始下降,总共637,309次抵达同期的663,084人去年。

ARIFF,他也是LIMBAT国会大会表示,去年的旅游抵达人数从上年增加。

“2016年,共有413,000人访问Tasik Kenyir,而2017年为637,309,”Ariff表示。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐