纽约,泰国和葡萄牙在2019年FITUR GAY(LGBT +)上拥有自己的区域


来源:   时间:2021-07-22 11:02:13


2019年FITUR国际旅游博览会将再次举办FITUR GAY(LGBT +),纽约市,葡萄牙和泰国将首次参加FITUR GAY(LGBT +)。今年,在“石墙纽约50周年”的座右铭下,与LGBT Diversity Consulting International品牌合作组织的LGBT旅游专区将展示该旅游领域最重要的目的地,新闻和产品,从2019年1月23日至27日在马德里举行。

 

FITUR GAY(LGBT +),在国际首字母缩略词中添加“ +”符号,是指增加了新的并获得社会认可的定位,它是博览会上最综合,最具代表性的部分之一,按平方数米,参与公司以及广泛的讨论和活动计划。其中,纽约市将举办2019年世界骄傲大赛和第36届IGLTA年度全球大会,将在FITUR GAY(LGBT +)地区首次拥有自己的展台。此外,纽约市和公司的首席执行官兼董事长弗雷德·迪克森(Fred Dixon)将于1月23日到达博览会的这一区域。

同样是第一次,以下将在FITUR GAY(LGBT +)上呈现:泰国,有两个摊位和种类繁多的产品;葡萄牙,其品牌为“骄傲的葡萄牙”,而巴斯克地区(Euskadi)来自全国。

FITUR GAY(LGBT +)将再一次增加空间,在FITUR专业日将举行的各种圆桌会议,讨论和演讲中,将有60多位发言人。在周末,FITUR将提供丰富的娱乐节目,其中包括来自GranVía的音乐剧作品,唱片骑师,歌手以及西班牙和世界各地的演出。

位于FITUR GAY(LGBT +)区域内的工作室还将为几个广播电台直播一些日常节目,其中包括国际广播电台和昂达·奥尔古洛广播电台,还将有两个官方电视台:“ GAYLES TV”提供采访和专题报道,“ ENLACE GAY”将每天直播博览会上发生的一切。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐