2018年世界旅游和投资会议在海口举行


来源:   时间:2021-07-22 11:02:31


2018年,2018年世界旅游和投资会议将于11月23日至27日在华南市首都海南省的港口举行。

根据省文化,全球商业领袖和投资者将致力于融入全球资源,创新和资本的融合,建立一个中国和世界旅游,资本,投资,支持服务和运营商的平台,收音机,电视,出版物和体育部门。

在会议期间将在会议期间将在会议期间进行主题论坛,并行会话,与史蒂文洛克菲勒,投资公平和旅游投资项目的投资项目的投资和旅游。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC! 在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC!

旅游攻略

国内旅游

Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代 Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代

热门推荐