圣诞节和新年期间,基利菲县的Watamu吸引了数百名游客


来源:   时间:2021-07-22 12:02:09


在圣诞节和新年佳节期间,有数百名国际游客访问基利菲县的瓦塔木,将其评为肯尼亚最佳的度假胜地。

他们说,它原始的白色海滩,热情好客的服务以及毗邻海洋公园,东察沃国家公园,阿拉木科索科克森林,米达河和盖迪遗址的地理位置,使其成为最佳目的地之一。

这个季节,所有度假村都已满员,投资者正在记录商业繁荣,预计将持续到明年四月。在Watamu吸引了游客的度假村中,有七个岛,Krystall湾,Temple Point,Garoda海滩度假村,Turtle湾,麦地那棕榈,海明威的,Lyly棕榈,Jacaranda海滩度假村,The One度假村等。

七个岛屿,爸爸雷莫海滩俱乐部和克里斯塔尔湾度假村的所有者罗伯托·伦齐先生说,与往年相比,今年的旅游业有所改善。“是拥有15公里长的白色原始海滩的最佳目的地;它的人民很友善,每个月我们都会在爸爸雷莫海滩举行一场大型音乐盛会,”他说。他将人数增加归因于政治稳定,并建议政府加快马林迪国际机场的扩张,以吸引更多来自新市场的游客。

其他球员也同意伦齐先生的说法。预订了七个岛屿度假村的海上俱乐部弗朗哥·罗索旅游公司的代表朱利亚·摩根蒂女士说,她的客人很高兴在瓦塔姆度假。“度假村很漂亮;海潮是好的;一切都是极点(缓慢的步伐),”她说。她说,在过去的三周中,每周都有来自意大利的150名游客,并补充说圣诞节期间这一数字上升到200名。来自意大利瓦雷泽的游客Federica Bangna女士说,Watamu令人惊叹,并有礼貌的人。他说,拥有白色沙滩的海洋是美丽的。

Bangna女士说,在退潮时,人们可以自由行走以寻找海洋珊瑚和海星鱼,而在涨潮时,人们还可以欣赏蓝色的海洋景色,并在沙滩上玩耍。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

萨达达的旅游活动暂停在新的一年 萨达达的旅游活动暂停在新的一年

旅游攻略

国内旅游

阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出 阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出

热门推荐