澳大利亚旅游局的Instagram页面展示了维多利亚时代最受欢迎的地方


来源:   时间:2021-07-22 12:02:23


我们生活在一个美丽的州,此刻澳大利亚旅游局(Instagram)的Instagram页面上创建了最受欢迎的帖子,其中突出显示了维多利亚州的许多照片。

澳大利亚旅游局的社交媒体团队在今年与330万全球追随者分享后,编制了一张吸引大多数喜欢的照片清单。该清单是节日期间前30名倒计时活动的一部分。

引用澳大利亚旅游局全球经理社交媒体尼克·亨德森的话说:“澳大利亚令人惊叹的自然风光,独特的野生动植物以及我们令人难以置信的美食和美酒风光吸引了国际游客,因此这些可爱而多彩的镜头在Instagram上一炮而红也就不足为奇了。 ”

他说:“在墨尔本和维多利亚地区的所有令人难以置信的照片中,我们分享了……这些是最受欢迎的热门照片。”

“我们的希望是,通过分享维多利亚所提供的美丽和宁静,我们将鼓励更多的人亲自体验它。”

德博尔托利葡萄酒在托基布赖顿布赖顿阿尔伯特派尔的YARRA VALLEYPOINT危险中

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游! 对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!

旅游攻略

国内旅游

300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行 300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行

热门推荐