Ardha Kumbha Mela全部准备好起始于2019年1月15日


来源:   时间:2021-07-22 13:02:13


印度是最大的宗教活动之一Ardha Kumbha Mela,全部将于2019年1月15日开始启动。尽管如此,自从几个月以来,这个世界着名的嗡嗡声已经存在。2019年,美洲梅尔即将举行阿拉哈巴德,也被称为祈祷,印度最古老的城市之一。与以前的版本不同,2019年的Ardha Kumbha Mela不仅可以为公共便利提供了惊人的设施,而且同时也应该为游客承诺。

Ardha Kumbha Mela 2019的景点

在一个压倒性的笔记上,为了启动Ardh Kumbh Mela,一个名为Peshwai(Praveshai)的盛大游行在城市欢迎朝圣者世界中进行加入庆祝活动。Sadhus和横跨全国和僧侣,世界达到了大象,马匹和马车的Mela地面,带拖曳的乐队。来自各种Akharas的僧侣标志着他们抵达巨大的热情。

文化活动

大约五个文化小组将在Ardha Kumbha Mela 2019中建造,展示广泛的音乐表演以及色彩缤纷的民间舞蹈。在所有的小丑,Ganga Pandal将成为所有主要活动将发生的主要吸引力。 Pravachan Pandal和关于安排精神和文化活动的四个会议中心将拥有所有现代化的设施。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客 古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客

旅游攻略

国内旅游

14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡 14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡

热门推荐