塞内加尔-旅游金矿等待挖掘


来源:   时间:2021-07-22 13:02:30


塞内加尔,未被充分开发的非洲法语国家具有巨大的旅游潜力。它是一个新兴的经济体,具有广阔的增长前景。政府希望将塞内加尔列入非洲五大旅游胜地之列,并预计到2023年每年将有300万游客。

 

在2019年2月于马拉喀什举行的新的投资非洲论坛(FIHA)召开之前,霍瓦特HTL提供了详细的分析。Horwath HTL是酒店,旅游和休闲咨询的全球领导者。

该会议将集中讨论北非和西非的市场。它由Bench Events组织,是悠久的非洲酒店投资论坛(AHIF)的姐妹活动。

会议期间,Horwath HTL的管理合伙人,酒店(位于巴黎)的philippe Doizelet将分享他在法国和国际上进行的300项发展研究中获得的专业知识。他对塞内加尔的判决是:“我们认为塞内加尔在中期有潜力开发酒店。”

塞内加尔骑着农业和工业的混合物,包括矿业出口,预计将增长约7%。

预计商务和休闲领域对未来酒店的需求。一些积极因素是:

塞内加尔是该地区的主要经济枢纽稳定的民主政治体系新的Diass / Diamniadio机场提供了更好的航空通道,该国北部的天然气发现政府对旅游业的基础设施支持国际品牌酒店的管道改善达喀尔的酒店业绩

塞内加尔旅游业面临着诸如邻国冲突等挑战。与该地区其他海滨目的地相比,首都以外地区的服务水准低,到达塞内加尔的费用高。

尽管有这些障碍,达喀尔和“娇小科特”地区还是有一些新的中型经济型酒店。这些地区已成为西非大陆的主要休闲目的地。

从长远来看,预计在新机场附近和圣路易斯靠近新发现的气田的地区将有重大的新发展。

根据philippe Doizelet,旅游业在Sengal经济中扮演着重要角色。它对GDp的平均贡献为10%,对总就业的贡献为9%。

预计在2019年开业的酒店有Golden Tulip(118间客房),Days Hotel&Suites(84间客房)和Hyatt Centric(150间客房)。

2020年,在机场,由雅高(Accor)最近宣布的拥有460间客房的莫文皮克(Movenpick)即将开业,并由芒格利斯(Mangalis)开发的一家中档酒店。在中期,将建造约3200间新客房,包括沿滨海路的阿扎莱,阿尔玛迪斯的喜来登/雅乐轩酒店,达喀尔,第二个Club Med(将成为西非最大的海滨度假胜地)以及两个新的酒店集群,在Pointe-Sarène(1,600间客房,100%度假胜地)和Lac Rose(1000间客房,商务和休闲混合体)中。

这些将在FIHA上进行详细探讨,这使其成为必须参加的活动。根据Bench Events总经理Matthew Weihs的介绍,它将与国际和地区商业领袖联系,并推动在旅游,基础设施和娱乐方面的投资。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火 澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火

旅游攻略

国内旅游

1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录 1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录

热门推荐