巴哈马旅游业和航空部长在内罗毕出席航空服务会议


来源:   时间:2021-07-22 14:02:09


巴哈马旅游和航空公司迪奥尼西奥·奥格劳拉尔领导了在2018年12月10日至14日在肯尼亚肯尼亚的内罗毕的航空服务谈判的代表团。

该代表团的其他成员是外交部总干事,巴哈马民航局的巴哈马民航局的总干事,巴哈马民航局安全监督经理,外交部队长,外交部总干事。米勒,律师法律事务助理总监。

巴哈马在五天期间进行了约24次会议,在此处在会议期间签署了D'Aguilar部长签署了十个航空服务协议(ASA)和七个备忘录(Mous)。

部长D'Aguilar对会议结果表示满意,指出这些协议通过航空部门铺平了未来的经济增长和刺激措施。他更具体地说,参加此次会议并签署这些协议是一种有效且具有成本效益的方式,以促进向巴哈马群岛的航空服务开始的航空服务,该航空公司在签署协议的国家/地区。

在内罗毕签署的谅解备忘录中,土耳其政府将指定土耳其航空公司正式向巴哈马队正式飞行,与荷兰分享。

这是国际民航组织谈判活动,ICAN 2018年第11届会议。ICAN为各国提供了中央会议,进行多边双边(区域或多边)航空服务谈判或磋商。自成立以来,它曾担任进行航空服务谈判的有效平台。到目前为止,超过142个州已经参加并从ICAN至少受益于一次。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'! 旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'!

旅游攻略

国内旅游

竞选鼓励今年夏天负责露营 竞选鼓励今年夏天负责露营

热门推荐