威廉姆森从旅游产生了近453亿美元


来源:   时间:2021-07-22 14:02:25


周二的威廉姆森发布的新号码表明,2017年访问威廉姆森县的游客在2017年生产了45250万美元。

由田纳西州的旅游发展部编制 - 2016年录制游客支出的5.9%增加了5.9%。

参观富兰克林总统埃利威威斯曼下巴表示,“公约”和“公约”和访问者局与我们的酒店合作伙伴和当地官员密切合作,继续制作富兰克林和威廉森县的所有社区,因为我们知道它的重要影响我们的社区。他们拥有独特的社区和景点,允许我们的访客不仅体验到几代人的历史悠久的故事和真实的南方文化,而且还激励他们创造自己的故事和家庭记忆,让他们恢复了返回之后年。

2017年全县旅游业与众不同支出的国家和地方税收税收均在州共计2738万美元,当地税收收入9.31亿美元,分别增加4.7%和4%。

该县旅游有关的就业还增加了2.6%,威廉姆森县的3630个与旅游有关的工作。

Williamson County Convency&Wakers局由当地酒店由访客收集的住宿税率百分比提供资金。然后将这些收款重新投资于销售和营销努力,以吸引威廉姆森县的游客休闲旅游,以及体育,会议和集团业务。

经济影响信息由美国旅游协会确定,并由田纳西州的旅游发展部分发,作为全国范围内的一部分,田纳西州的一部分,整个历史新高,2017年历史新高。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des” 拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des”

旅游攻略

国内旅游

TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影 TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影

热门推荐