公主提供高达600美元的船上花费金钱作为周年纪念促销的一部分


来源:   时间:2021-10-12 21:02:07


Santa Clarita - 公主巡回纪念品销售现在经营于2018年2月14日,优惠为600美元的船上花费每特定舱在2018年春季选择的所有目的地的巡航和克鲁斯特尔队。

此外,所有预订均在销售期间预订时,所有预订(包括每间客舱的第三和第四位)

周年纪念品促销为客人提供每间客舱价格高达300美元的室内或OceanView Statteroom。预订阳台,迷你套房或套房的客人将收到每间客舱的最高可达600美元的花费。

纪念销售巡航交易的例子包括:

阿拉斯加克鲁斯 - 7天:每人599美元内部;每人1,399美元阳台; Plus每托车服务高达300美元的船上支付金钱.ASASKA Cruisetours - 10晚:每人1,049美元内部;每人1,799美元阳台;加上每间客舱的支出金钱高达300美元。斯堪的纳维亚和俄罗斯游轮 - 11天:每人1,799美元内部;每人2,099美元阳台;加上每间特类别支付400美元的船上花费.British isles巡航 - 12天:每人1,999美元内部;每人2,299美元阳台;加上最多可获得400美元的船上花费每股房间费用。夏天加勒比巡航 - 7天:每人699美元内部;每人1,199美元阳台;加上最多300美元的船上花费每股房间费用。距离7天:每人699美元内部;每人999美元阳台;加上每间客舱的支付金钱高达300美元。
标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在乘坐乘坐的客人之后,在迪士尼乐园恢复了权力 在乘坐乘坐的客人之后,在迪士尼乐园恢复了权力

旅游攻略

国内旅游

拉斯维加斯''在这里发生的事情'口号拍摄后返回 拉斯维加斯''在这里发生的事情'口号拍摄后返回

热门推荐