加拿大航空为多伦多,蒙特利尔和渥太华增加了更多天气咨询


来源:   时间:2021-10-12 21:02:21


多伦多 - 加拿大延长了Pearson机场和Billy Bishop Toronto City Airport的极端寒冷温度警报,并为蒙特利尔 - Pierre elliott Trudeau国际机场和渥太华麦克唐纳 - 卡地迪尔国际机场增加了新的极端寒冷温度警报,因为深度冻结仍在继续。该航空公司正在向乘客提供建议,这些机场的航班可能受到强风条件和随后的空中交通管制限制的影响。

Air Canada的警报,迄今为止,迄今为止,1月3日和1月4日至1月4日,现在适用于Pearson,Billy Bishop多伦多城市机场,蒙特利尔 - 皮埃尔·埃里特特鲁多国际机场和渥太华麦克唐纳 - 卡特尼尔国际机场。早些时候的警报只是多伦多机场。

该航空公司已修改其在受影响航班上预订的客户的票务政策,以促进预订的更改。希望让备用旅行安排的乘客可以这样做,没有惩罚,空间允许。

加拿大航空公司正在提醒乘客在离开机场之前检查他们的航班状态,或者在1-888-422-7533致电加拿大自动化飞行信息系统。

Westjet还扩展了其极端冷的警告警报,现在至1月2日生效。“我们建议在2017年12月28日和2018年1月2日之间前往或从[多伦多]到2018年1月2日之间的所有客人在离开机场前查看其航班的地位。额外的更新将发布,因为它们可用。“

Deep Freeze正在延伸到第二周,以便大约是加拿大和大部分美国的一周。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划 最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划

旅游攻略

国内旅游

每对夫妇250美元加上一个带空中Transat,Karisma的Bonbon Promo 每对夫妇250美元加上一个带空中Transat,Karisma的Bonbon Promo

热门推荐