使用SoftVoyage每次预订额外5美元


来源:   时间:2021-10-13 11:02:27


蒙特利尔 - 代理商可以使用Softvoyage的全新促销赚取一些额外的现金,现在跑到2018年3月31日至3月31日。

任何在1月22日至3月31日之间有活动Sirev帐户和书籍航空公司和/或Westjet Web票价的旅行代理人将在其常规委员会上获得每次保留5美元。

现金奖金将在促销结束时进行,并直接向旅行社发送到该机构内所有辅导员所作的所有符合条件的预订。

“我们鼓励所有Sirev用户积极参与这一推广,并最大限度地提高他们的盈利潜力,同时受益于Sirev的众多和强大的销售工具,”副总裁销售和营销丹兰格文表示。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

星际公主升级多百万美元升级后再次航行 星际公主升级多百万美元升级后再次航行

旅游攻略

国内旅游

佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司 佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司

热门推荐