Contiki现在为四个“传奇”家庭申请


来源:   时间:2021-10-13 13:03:02


多伦多 - Contiki将于今年举办四个开放式贸易家庭,位于秘鲁,德国,克罗地亚和泰国的世界级目的地。

秘鲁的第一个Fam于2018年5月12日至18日离开,与“德国,斯洛文尼亚&克罗地亚航行”于5月13日至19日同时进行。这些将于9月23日至29日举行的泰国FAM,然后在12月8日至14日从德国和奥地利的年度“圣诞市场和滑雪”Fam。

FAMS对那些完成强制性Contiki U电子学习培训课程的人开放。要申请,需要代理商在100个单词或更多于他们计划在完成所选择的FAM后提高其Contiki销售的Contiki。申请必须发送至2018年3月16日迟于2018年3月16日之前的销售销售;到2018年6月30日为泰国家庭;到2018年10月1日为圣诞市场家庭。

“今年,我们无法对世界上的世界àLaciki周围的主持人更兴奋。”Contiki Canada销售副总裁Sheralyn Berry说。“我们的家庭不仅允许代理人为自己体验Contiki,而是为了允许制造终身友谊而闻名于世。”

FAMS如下:

秘鲁家庭:

这位六晚的秘鲁冒险始于利马,代理商将访问旧金山教堂探索其着名的地下灾害。晚上,他们会探索Barranco区,以其波希米亚能源而闻名,其次是晚餐和展示。在库斯科,他们将享受徒步旅行,参观库斯科大教堂,然后前往神圣的山谷,当时代理商将学习“露台”,这是由印加人创造的古老农业技术。旅行山峰与Machu Picchu访问。

德国,斯洛文尼亚&克罗地亚航行游泳:

七天的夏季家庭家庭距离慕尼黑有自行车之旅,然后在风景如画的湖泊中停留。然后,代理商将在当地餐厅参观卢布尔雅那进行晚宴,然后踏上Plitvice的帆船冒险到扎达尔海滨城市。其他亮点包括三天的斯普利特,代理商将在Contiki独家船上享受三天的亚得里亚海帆船,在Makarska的空闲时间,以及繁华的赫瓦尔镇停留。

泰国家庭

这款六晚泰国冒险是一个加拿大代理商的畅销书,在普吉岛开始两天,代理商可以享受海划独木舟。然后,他们将在访问Krabi之前向Koh Phi Phi航行,以其小城镇的感觉和当地市场而闻名。一个关键的亮点正在攀登虎洞寺的1,260步。

圣诞节市场和滑雪FAM到德国和奥地利

这个七天的家庭始于慕尼黑,设有一个带有圣诞市场,仔细考虑的葡萄酒和传统啤酒大厅的强制性游览的导游巡演。从那里,代理商将在前往Neuwschwanstein的世界着名的'童话城堡'旅行之前,在前者集中营的遗址上旅行前往达豪的体验,这激发了沃尔特·迪斯尼创造了他的魔王王国。其他亮点包括冬季体育(天气允许)在维也纳的圣诞市场,参观当地的Schnapps生产者,以及奥斯伯格宫的古典莫扎特和施特劳斯音乐会。代理人还将成为奥地利的Contiki新装修的Gasthof的首批客人之一,这是巨大的重新设计。

鼓励感兴趣的代理人今天申请,因为空间有限。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程 豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程

旅游攻略

国内旅游

WestJet报告了51号盈利能力 WestJet报告了51号盈利能力

热门推荐