[人]佩德德·北美的主席,北美为孤立的巡航


来源:   时间:2021-10-13 14:02:13


Leslie Peden.

Pireaeus,Greece - Leslie Peden被任命为北美的总统为伊斯莱斯巡航。

佩德斯来到孤独的山形,在巡航,旅游业务,空中和铁路旅行中拥有30多年的经验,包括高级管理和高级管理和高级管理和行政角色,名人游轮,处女假期游轮和岛屿游轮。

Peden为处女假期巡航和本业务部门集成到更广义的维尔京旅行组中,持续全面的P&L责任。他开发并执行了Virgin Holidays Cruises首次全面的营销活动,推出了新的专用巡航手册,新闻创意和商业实体的首次全国电视,数字和社交媒体运动。

“我们很高兴能够在船上带来先生。他是一个行业突出和创新者,带来了几十年的旅游专业知识,强调巡航,“伊莱斯塔尔邮轮首席执行官Kyriakos Anastassiadisdis说。“我们预计他将为他的角色带来无法估量的热情,我们期待着他在北美取得巨大成功。”

伊斯莱尔邮轮,五大船只,是希腊唯一的家庭巡航运营商,提供希腊岛屿游轮以及古巴游轮。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶 四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶

旅游攻略

国内旅游

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

热门推荐