Dominica的新博客网站有岛上的最新情况


来源:   时间:2021-10-13 14:02:32


Roseau,Dominica - Discod Dominica Authorion已经推出了一个新的博客网站DominicaUpdate.com,提供关于关键访问者相关产品和服务的定期更新。更新将包含在网站上的住宿,访问,愿景,志愿和志愿者,以及救援努力的信息和对常见问题的回应。

据旅游科林派尔总监,“这个网页是DDA努力使公众在多米尼加邮政飓风玛丽亚的现实情况上努力保持公众的另一种方式。”

他补充说,可以看到飓风玛丽亚对多米尼加的影响,并感受到自然岛屿的广度。在过去几周里,探索多米尼加管理局和旅游和城市续约部与其他私人和公共部门的利益攸关方和合作伙伴一起努力评估多米尼克愿意接受访客。

自岛上飓风玛丽亚飓风桶后,在过去的两个月里,在过去的两个月里有重大进展。手机服务已恢复到大约80%的人口,语音和互联网服务已恢复到70%的主要商业客户和80%的政府办公室和部门。

靠近岛屿罗索和朴茨茅斯镇的岛屿和电力恢复的各个部分继续恢复水。

迄今为止,已有18个物业表示,他们恢复或将在2017年12月1日之前恢复住宿服务。这些房产提供的一些设施将受到限制,但大多数都有能力提供定期的水和电力。

属性是:Atlantique View Resort,加勒比海景港口住宅,Classique International,Coffeeriver Cottages,Emerald View Apartments,Hibiscus Valley Inn,Le Petit Paradis,Picard Beach Cottages,Picard Family Guest House,Pointe Baptiste Guest House,朴茨茅斯海滩酒店,重新说酒店,圣詹姆斯住宿加早餐旅馆,套房辣椒小屋,日落湾俱乐部,罗望子树酒店和餐厅,以及3条河流Eco Lodge&Rosalie Forest Eco Lodge。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院 代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院

旅游攻略

国内旅游

冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后 冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后

热门推荐