优步紧紧忽视了历年历史的加拿大人受到影响多少


来源:   时间:2021-10-13 15:02:07


多伦多 - 优步拥有达到一岁的安全漏洞,看到黑客窃取了全球数百万客户的个人信息,但并不是说加拿大人受到影响。

Uber Canada的博客表示,姓名,电子邮件地址和手机号码为5700万骑手,但没有提供关于客户所在的具体细节。

它仅指定只有黑客在美国驾驶员驾驶员驾驶员的许可证号码中拿走了600,000个超级司机的许可证号

该公司尚未回复有关加拿大人受到影响的要求。

这是涉及杰出公司的重大违规的最新披露。

今年早些时候,信用报告服务Equifax在揭示过去九月之前等待了几个月,而黑客则脱离了1.45亿美国人的社会保障人数。

Equifax也没有立即披露了许多加拿大人的影响,即使提供了关于受影响的美国人和英国人的数量的细节。

后来说只有大约8,000名加拿大人受到影响。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数 DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数

旅游攻略

国内旅游

[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官 [人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官

热门推荐