由于阿拉斯加税收上涨,巡航行业呼吸令人叹为观的救济,因为美国阿拉斯加税收下降。


来源:   时间:2021-10-13 15:02:22


朱诺,阿拉斯加 - 巡航行业在阿拉斯加的美国参议员帮助达到通过参议院的税收法案中宣布征税。

截至周六批准的条例草案包括阿拉斯加共和国培训的其他条款。Lisa Murkowski和Dan Sullivan对阿拉斯加人民感到非常重要,包括允许石油和天然气钻井在北极国家野生动物避难所的沿海平原上。

Murkowski叫做包裹“我们努力保护阿拉斯加未来的关键里程碑。”

该措施还将为阿拉斯加本地公司提供税收优惠,以鼓励对促进受益者,教育和福利的信托捐款,并帮助资金增长。

游轮税税可能会影响旅游业,这是一个阿拉斯加经济的主要司机,因持续低油价而在经济衰退中却越来越放缓。

今年夏天,超过100万游客来到邮轮船上的国家,而且该行业预计在2018年夏季邮轮赛季,巡回线国际协会总裁Alaska,贸易团长John Binkley表示。

“这真的是阿拉斯加经济中经济的亮点之一,我认为Sen.Sullivan和Sen.Murkowski认为,如果我们试图限制该部门的增长或减缓该部门的增长,那么这将是对阿拉斯加经济的另一个打击,“ 他说。

该规定将申请外国船舶,根据他们在美国水域的时间评估公司税,Binkley表示。通过一个估计,它将筹集了7亿美元超过10年,虽然Binkley说,没有听证会估计。

税收增加也将适用于其他美国港口。但他说,在阿拉斯加经营的船只在美国,比船只更长的时间远远超过迈阿密的船只,例如加勒比地区或离开墨西哥的洛杉矶等地方。

批评者担心税收可能会阻碍他们面临更高税收的路线的船只。

Sullivan和Murkowski表示,税收将不成比例地影响阿拉斯加,特别是影响依靠游轮旅游的社区。Sullivan发言人Matt Shufterow表示,Sullivan Lobbied Senate领导和其他立法者在比尔剥夺了税收上的税收。

账单不是完成交易;房子和参议院通过了自己的税收账单,两者之间的差异需要哈希。然而,游轮税不是在房子票据中,Shufferow说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线 Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线

旅游攻略

国内旅游

推出WestJet链接延迟到六月 推出WestJet链接延迟到六月

热门推荐