2017年以色列旅游号码跃升了25%


来源:   时间:2021-10-13 16:02:13


耶路撒冷 - 以色列于2017年张贴了巨大的旅游人数,报告增加了25%,历史记录360万游客带来了58亿美元的收入。

据以色列的旅游部介绍,去年增加了70万个游客,这是18个新航线进入特拉维夫的本吉里昂机场,以及更多飞往埃拉特红海度假村的航班,报道路透社。

该国从Ryanair,Lot,Wizzair和WoW以及加拿大航空和Transat的额外空运。特别是海南航空公司的归功于促进中国的旅游业,以新的路线向中国推动46%。

美国,俄罗斯,法国,德国和英国是2017年的最高入境市场。前两个旅游目的地是耶路撒冷,其次是特拉维夫。

以色列的旅游部一直在基础设施和旅游举措中取得了重大进展。旅游部长亚里夫莱文注意到有几项举措证明是有效的,包括为航空公司提供金融激励,以开放新航线,与在线旅行社合作,并与企业家合作建立更多的酒店。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大政府更新牙买加旅游信息 加拿大政府更新牙买加旅游信息

旅游攻略

国内旅游

Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝 Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝

热门推荐