[人]谁在Transat的最新抽奖中赢得了假期?


来源:   时间:2021-10-13 16:02:29


Meliálasdunas度假村在Cayo Santa Maria。

蒙特利尔 - Transat宣布了最后一系列惊喜日期比赛的获奖者,这次为11月14日惊喜日期,标志着当天航空Transat的30周年的第一个飞行为Acapulco起飞。

对于安大略省的大西洋地区,赢家艾米莉·沃尔瓦尔在圭尔夫的旅行中,将在Cayo Santa Maria的Meliálasdunas度假村度过一周。加拿大西部Winner,尼科尔德·埃马尔·塞瓦(Red Deer)的尼科夫·德伯特将飞往MeliáPeninsulaVaradero的奖金假期。

对于魁北克渥太华地区,Véronique俱乐部Voyages凭借两者赢得了一个假期套餐,包括经济舱的航空Transat航班,并在Coco的MeliáJardinesdel Rey酒店。

此外,以下顾问在所有参与者中随机绘制后赢得了融合奖励的30美元:安大略省 - 大西洋地区 - 拉伦兰迪斯普尔智能旅游在布鲁克林,坐落,玛丽贾斯维斯在士托斯的飞行中心,开幕;加拿大西部地区 - 维多利亚岛的飞行中心亚洲沃尔夫,以及Marlin的Marlin旅行的Gloria Wiebe;和魁北克渥太华区 - 俱乐部俱乐部的Danielle Cliche在Sainte-Marie-de-Beauce,QC和VéroniqueGuy-Thomas的Voyages Jean-Pierre在Brossard,QC。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅 赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅

旅游攻略

国内旅游

参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛 参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛

热门推荐