Collette庆祝100周年,100天的赠品


来源:   时间:2021-10-13 17:02:09


密西西沙 - 胶凝师傅100岁,并庆祝该公司推出了100天的旅行社及其客户的赠品。

为了进入,客人必须提交他们的旅行原因,有机会赢得10,000美元的大奖,了解任何抚摸轮。

注册Goo.gl/oowsg2以获胜。

“我们花了过去100年来带来世界各地的人们,一直沿着我们了解到,旅行不是关于我们走的地方,这是关于客人的关于嘉宾及其旅行的理由,”副总裁Courtney Iancili说营销。“我们很高兴听到旅行的不同原因和庆祝这个赠品。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

记录游客的人数在2017年乘运到志镇 记录游客的人数在2017年乘运到志镇

旅游攻略

国内旅游

代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销 代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销

热门推荐