为意大利的La Dolce Vita品尝了Contiki的新VR经验


来源:   时间:2021-10-13 17:02:30


多伦多 - Contiki正在给代理商和他们的客户有机会体验'尝试在飞行之前'虚拟现实(VR)内容展示了最受欢迎的目的地之一:意大利。

通过Explor VR应用程序,Contiki的四个VR意大利体验突出罗马,佛罗伦萨,威尼斯和阿马尔菲海岸。

“在Contiki,我们始终创新和尝试新技术。我们在过去的几年里一直在开发VR视频,真正爱让我们的旅行者有机会体验最接近的事情与我们一起旅行,“Contiki Canada总裁Gabrielle Nydam说。

代理商可以通过将Explor VR应用程序下载到智能手机上来访问Contiki的意大利VR内容。该应用程序可通过Apple的App Store以及通过Google Play,或查看Explorvr.com。虽然内容可以在手机上查看,但获取VR耳机将有助于为客户提供全面的沉重体验。耳机可以在Explorvr.com/headsets上订购,并且代理可以使用促销代码Contiki节省10%。

“旅行是无形的,VR允许人们被运送到该目的地。它为用户提供了更好地了解与某个旅游操作员的旅行可以像这样的旅行,“纽约州继续。“它还为客户提供了一种新的途径,超越静态图片和炒作卷轴。我们销售旅行的梦想,VR为您提供那些真正独一无二的空间和存在的空间。“

非常适合在办公室以及贸易展览和活动中使用,VR在一个新的水平和意大利的客户中聘请客户,打开La Dolce Vita Land的虚拟门。

“虽然VR是体验世界一片的好方法,但它永远不会击败旅行的实际经验。尼克姆说,一个人只能通过实际上,嗅到和品尝它来真正体验我们美丽的世界,“尼亚姆说。

Contiki表示,随着阳光般的海滩,雪地山脉和国际城市探索,这是一个意大利旅游冒险是一个真正的欧洲必须做的。旅行公司为18至35岁的孩子提供40多次前往意大利的旅行,从八天后到一个47天的经验。

Contiki Italian假期为客户提供通过Italia的沉浸式旅程。当在罗马时,客户都像当地人一样吃。每次Contiki旅行都与美食家体验包装在一起,从托斯卡纳在新的“意大利贝里西莫”旅行中,以托斯卡纳的旅行,以披萨烹饪课和晚餐的形式加入葡萄酒的葡萄酒品尝。意大利浓咖啡的行程。

Contiki意大利计划还提供文化体验,包括特殊访问罗马观光旅游(罗马斗兽场的快速入口)和卡普里岛的一日游。

“意大利就像一个户外博物馆,拥有丰富的世界上最受尊敬的博物馆。你可以在意大利漫步,它将及时运送你 - 从罗马时代到文艺复兴时期,“尼杜姆说。“它还拥有一艘梦幻般的海岸,我们的旅行者喜欢探索,从卡普里到五猫 - 意大利的海滨只是纯粹的魔法。最后,食物!哦,辉煌的食物。从意大利面,披萨和冰淇淋,它只是一个美食家的天堂。“

如果他们于2018年2月21日在Contiki的新'旅行风格的活动期间预订,客户可以节省高达10%的夏季欧洲欧洲欧洲的折扣。

选择这是活动的意大利旅行,包括10晚'意大利Belissimo'(最高节省531美元); 12天'简单地意大利'(节省高达505美元)和“审判到罗马”(节省高达895美元)。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议 凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议

旅游攻略

国内旅游

Travelsavers宣布最大的代理活动阵容 Travelsavers宣布最大的代理活动阵容

热门推荐