组织者对蒙特利尔的375周年庆典的回应感到满意


来源:   时间:2021-10-13 18:02:08


蒙特利尔 - 官员表达满意的庆祝活动,尽管有争议的蒙特利尔桥的争议多百万美元成本备受争议的多百万美元。

作为庆祝活动的Alain Gignac维护蒙特莱尔员的长期活动水平,自Expo 67以来尚未得到明确。

“这是加拿大人,特别是蒙特莱尔师的时候是蒙特利尔,加拿大和魁北克的一部分,”他回忆起最近的一次面试。

Gignac还指出,参加各种活动的人的满意度达到96%。

他呼吁在全年举办了“魔术”,考虑到200多种不同的活动。

周年纪念日庆典的一个亮点是雅克卡特河桥的照明。

Gignac表示,该活动吸引了大约575,000人。但官方照明仪式必须持续两次。

第一次被抗议蒙特利尔警察扰乱。

它花费了4000万美元,以照亮将蒙特利尔与南岸联系起来的桥梁。

运营桥梁的联邦机构踢了3000万美元,而950万美元来自其他政府。

当时,前市长Denis Coderre捍卫了他所谓的城市的新签名,并补充说它显示蒙特利尔是一个伟大的大都市。

初步估计表明,375周年庆祝活动将以1.25亿美元的总预算为止,预算盈余约为700万美元。

下3月将在所有活动中更详尽的回报措施和所有活动的经济利益。

一年长的庆祝活动将于12月31日结束,并在整天计划的活动以及旧蒙特利尔的夜晚。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分 加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分

旅游攻略

国内旅游

代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱 代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱

热门推荐