TTC的新在线门户意味着两个代理和客户的麻烦


来源:   时间:2021-10-13 18:02:22


多伦多 - 旅行团(TTC)刚才已知它支持其旅行社合作伙伴与称为我的旅行门户网站(MTP)的行业第一次倡议。

在线门户网站侧重于导游假期和河流巡航,允许客户的旅行计划的所有必要信息,使特工能够个性化旅行,以提供最佳服务,并为客户提供在其移动设备上查看行程的机会,共享照片社交媒体,跟旅行说明与旅行董事和旅行者聊天。它还托管了一个电子文档门户,保存了时间和树木。

代理可以添加客户联系方式以管理我的预订。客户已完成的MTP配置文件可以在每个目的地时,从边境过境点和酒店登记处保存时间,帮助将行星添加到电子文档而不是纸张版本。TTC还与一棵树合作,一个植入的非营利组织专注于全球重新造林,为每个选择从印刷旅游文件中选择的每位客人植入一棵树。

对于初始发布,MTP包括Trafalgar,Contiki和Costaver,洞察假期和奢侈品在3月底之前激活。UniWorld和UniWorld将在此年短之后遵循,然后在适当的时候添加来自TTC组合的其他品牌。

“我们很自豪地宣布推出我们的旅行门户网站,我们一直仔细制作了我们的代理人合作伙伴。在TTC,我们在全球这一行业建造的信任和宝贵关系中取得了巨大的骄傲,我们不断努力装备具有最佳成功工具的代理商,“行政长官Brett Tollman说。

Tollman继续说,可持续旅游实践是TTC运营的基石。“借助于所有选择退出纸质文件的人,我们将能够产生重大影响。我们非常感谢他们的伙伴,他们将为他们所做的一切教育良好的旅行力量。“

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元 翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元

旅游攻略

国内旅游

波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务 波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务

热门推荐