Vision的最新收购是基于Regina的Percy Hunt Travel Group


来源:   时间:2021-10-13 19:02:07


多伦多 - 愿景旅行已同意在加拿大全加拿大重点市场扩展的战略举行的战略举措。

珀西亨特在曼尼托巴,萨斯喀彻温省,艾伯塔省和B.C.中有23个地点珀西·珀西·珀西·珀西和加里·亨廷顿(Garry Huntington),珀西亨特的校长已经成为加拿大中西部和西部旅游的领导者,专门从事企业旅游管理和休闲旅游。

“随着珀西狩猎及其地点的增加,现在愿望旅行将在加拿大跨越50多个地点,”愿景旅行(安大略省)总裁Brian Robertson说。“我们很高兴欢迎凯文,加里及其整个团队进入视觉旅行家庭,在那里我们相信他们将继续作为领先的旅行专业人士茁壮成长。”

珀西将加入愿景旅游领导团队,并将继续监督23个地点的业务,而亨廷顿将作为财务的一部分加入视觉旅游区域管理团队。

“我们非常兴奋地加入视觉旅行团队,期待在西方持续增长,”珀西说。“Vision在过去18年的一致增长以及他们在业界的明确领导方面取得了非常简单的决定。”

亨廷顿补充说:“我们在两家公司之间看到许多协同作用,我相信我们的员工和客户将看到成为视力旅行的一部分的立即效益。我们对Virtuoso特别高兴,对我们的奢侈客户来说意味着什么。“

该协议计划于1月31日进行最终确定,但须遵守惯常条件。

2017年11月,Vision Travel宣布,它加入了旅行社所有者Peter和Linda Van der Heyden的武力,南安大略省的12个地点。

2017年春季愿景旅行宣布其与Direct Travel Inc.的合并,美国的顶级旅游管理公司之一以后的愿景旅行和直接旅行表示,他们计划通过与旅游管理公司ATPI联建队伍来形成局域网的合并全球旅行。

愿景旅行,直接旅行和ATPI占销售额超过70亿美元,拥有超过50个国家的160多个地点,全球超过4,500名队员。通过它,所有愿景旅行继续在加拿大现有品牌下运作。

在去年11月的愿景旅行的“愿景力量”会议上,Roberston表示,Vision仍然在增长模式中仍然非常多,寻找更多机构:“我们正在寻找伟大的旅游公司与我们一起滚动。”

“我们认为有力量的体积,”Vision的总裁魁北克 - 东乔尔奥斯特罗夫说。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC? 第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC?

旅游攻略

国内旅游

代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划 代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划

热门推荐