夏威夷航空公司首次亮相新的膳食计划和制服


来源:   时间:2021-10-13 19:02:20


夏威夷航空公司,唯一提供旅行者提供所有横截一体的航班的旅行者免费餐点,正在烹饪新的东西:新的膳食计划和刷新制服。

夏威夷和美国夏威夷航班的主要小屋的客人可以为航空公司新的Pau HanaCafé品牌创建的免费膳食服务。基于客户反馈的新服务正在为明年初的夏威夷新舰队的推出,为夏威夷新舰队的推出进行了准备。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/female_fa_koloa-breeze.jpg“/>

夏威夷航空公司高级营销高级副总裁Avi Mannis说:“我们的免费飞行型餐具是真正和热情好客的标志,这是正宗和温暖的热情款待的标志,我们的客人们享受了几十年。“在调整我们的狭窄机体A321NEOS的餐饮计划时,我们发现我们的客人能够与我们的飞行机组人员互动的高价值机会,因此我们在旅行期间增加了更多的服务触点。”

Pau Hana咖啡厅包括欧陆式早餐盒,供暖和热三明治和午餐。膳食服务将随后咖啡和甜点甜食。一个离别的马哈拉服务,拥有承运人的流行Koloa微风鸡尾酒 - 来自考艾岛岛的Koloa Rum - 及其签名Pau Hana小吃混合。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/pauhanafe.jpg“/>

更新的膳食计划与全球夏威夷前线员工的超过5000多名新制服符合新制服。Sig Zane的碎片在去年的檀香山时装周期间亮相,员工走路。印刷的主题,ku makou或我们在一起,由兰瓜开花和竹邮票通过每一件工作组的制服。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金 新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金

旅游攻略

国内旅游

精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势 精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势

热门推荐