家庭在巡航之前失去了宠物鹦鹉,只发现它降落在另一个向新西兰船上的游轮


来源:   时间:2021-10-13 20:02:16


澳大利亚昆士兰 - 想象一下,花费无数的小时和金钱规划了整个家庭的史诗般的游客假期,只能被你自己的宠物鸟落在自己的奢侈品巡游中的宠物鸟。

哈里,一位生活在澳大利亚昆士兰州昆士兰州Nundah的玫瑰胸女性鹦鹉,而她的家人在笼子里毫无意地释放了笼子里。米歇尔和布雷特Cozzi和他们的四岁的女儿格鲁吉亚被摧毁,尽管他们无法追踪鸟儿的最佳努力。他们在几天后登上了他们的P&O游轮,沉重的心,说服他们再也看不到了他们心爱的哈里。

但是他们很少知道,虽然他们在船上航行巡航时,哈里在她自己的游轮上直奔新西兰船上。在笼罩着笼子里逃脱后,冒险的鸟以某种方式进入海上,只能由海公主找到,这是公主的舰队舰队和姐妹线到P&O的一部分。

我们认为OL'HARRI被突然的绕道袭击了。

船员成员扫描了哈里的微芯片,很快发现这只鸟是家庭宠物。他们欢迎哈里来加入他们的追捕,让她在自己的特等舱内,让她每日吃饭,甚至用层压的船员身份证授予她。

与此同时,这次目前的Cozzi家族仍然在他们的追捕中航行,从澳大利亚农业部门官员接受了他们心爱的哈里,而且还没有发现他们自己的巡航冒险。

一旦回到土地上等待她的回归,卡扎里就学会了哈里的梦幻般的旅程。在她14天的新西兰巡航奥德赛期间,她被海上公主环保官蒂宝皮菲律宾和船长照顾,公主巡航万豪朱塞佩罗马诺。

“整个船的公司都来爱哈里,她一直是一个非常好的造船厂,根本没有麻烦,”Commodore Romano说。“但我们也可以看到哈里队错过了她的人类家庭,所以能够团聚是很高兴的。”

随着旅程结束了,COZZIS让哈里的鸟笼交付到海上公主停靠的终端,然后耐心等待,同时她收到预警兽医检查,她通过了飞行的颜色。

“我们非常兴奋地拥有哈里回家,因为她是我们家庭的非常爱的成员和不可或缺的一部分,”米歇尔科齐说。“我们希望她安全回归,但在哈里走了几天之后,它看起来并不好。发现她在另一艘游轮上发现了这是惊人的。这只是最好的消息。“

没有关于哈里的下一个旅游冒险的地方会带她,但让我们希望她使用旅行社来避免未来的误区。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来 在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来

旅游攻略

国内旅游

Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印 Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印

热门推荐