Intrepid的新自动售货机吐出经验,而不是事物


来源:   时间:2021-10-13 20:02:37


多伦多 - 勇敢的旅行是挑战的购物者,以“经验,而不是事情”上的钱花,因为它在多伦多今天在多伦多的繁忙购物中心推出了假期自动售货机。

创新概念揭开了公司的1美元存款活动,其中包括赢得全球旅行的机会。从1月16日至19日起,机器将出现在Cadillac Fairview Eaton中心,以及一场现场DJ,正宗的泰国Tuk Tuk,以及摩洛哥浦诺和茶。

“我们发现了越来越多的人想要出去探索世界,它让人们在北美的赫内德旅行区域总监Leigh Barnes说:莱茵河旅行区域总监Leigh Barnes说。“人们希望与其他人一起联系,他们希望看到世界,他们想要有新的冒险。”

多伦多尼亚人不仅可以锁定2018年的旅行计划仅为1美元,他们也有机会赢得12个内尚旅游旅行,60个城市冒险日之旅的一步之一,以及2000美元的凭证,intlepid旅行时的100美元参观自动售货机。

巴恩斯说:“大多数人以大目标开始新的一年,但它的超级容易被你可以花钱的每一天都分心。这就是为什么我们试图让旅行者能够轻松地完成今年对他们来说真正重要的事情。“

“在我们的核心,勇敢的旅行专注于全球各地的沉浸体验。现在,我们带来了多伦多的沉浸体验。我们的1美元存款促销背后的推理是让旅行者只需1美元,并且随着自动售货机,我们正在采取1美元,让人们有机会免费前往世界上最令人兴奋的地方。“

“1美元存款促销使旅行社更容易抓住这些客户。我们正在与代理商合作,帮助客户通过他们的门。1美元的押金确实有助于让客户进入对我们产品和销售的原子能机构。“

有关更多信息,请访问:IntepidTravel.com/CA。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力 Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力

旅游攻略

国内旅游

Acta声称反对委员会的反对者 Acta声称反对委员会的反对者

热门推荐