以下是2019年海上迪士尼星球大战和奇迹日的日期


来源:   时间:2021-10-13 21:02:09


庆祝活动,FL - 迪士尼游轮将于2019年设置航行,海上的史诗冒险更多,其中一些最受欢迎的超级英雄和科幻字符。

两个普遍的行程 - 海上的星球大战日和海上的奇迹日 - 将在两艘迪斯尼游轮上穿过加勒比海和巴哈马航行。

从1月到2019年3月初,海上海战日将在加勒比海航行特殊的七晚迪士尼幻想航行。邮轮设有一整天的星球大战活动,包括甲板派对,包括烟花展示,星球大战主题的家庭和青年活动,遇到英雄人物,独特的食品和饮料和特殊商品。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/01/disney's-star-wars-marvel-days-at-sea-in-2019.jpg“/>

海上海运日将仅提供九迪士尼幻想七晚加勒比海游船,从坎达维拉尔港帆船。

2019年1月5日,19日,2月2日,16日和3月2日,西加勒比行程包括墨西哥林克梅尔;乔治镇大开曼;法尔茅斯,牙买加和迪士尼的私人岛屿在巴哈马,凯斯瓦河凯凯。

2019年1月12日,26日,26日和23日,东加勒比行程包括托尔托拉,圣托马斯和铸造礁。

海上的奇迹日将于1月份到3月初的加勒比海和巴哈马船上船上船上的五位迪斯尼魔法航行。在每个选择迪士尼魔法航行期间发生的一个动作包装的一天,这次奇迹宇宙的庆祝活动将奇迹漫画,电影和动画系列的刺激与迪士尼巡航的兴奋相结合。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/01/disney's-star-wars-marvel-days-at-sea-in-2019-2-1.jpg“/>

海上的奇迹日将仅在10名迪士尼魔法加勒比海和巴哈马邮轮从迈阿密提供。

在2019年1月6日和20日离开,西加勒比行程包括乔治镇,大开曼和卡斯瓦夫凯凯。

2月11日,25日,25日和22日和2019年3月8日,巴哈马行程包括基韦斯特,拿骚和铸造凯凯。

2019年2月3日,17日和3月3日,西加勒比行程包括科苏梅尔和铸造凯凯。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

[人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期 [人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期

旅游攻略

国内旅游

在攻击后,有史以来,有史以来最好的安全性 在攻击后,有史以来,有史以来最好的安全性

热门推荐